Мороженое из абрикосов и кабачка

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Кабачок для мороженого лучше брать молодой - у него вкус молочно-сливочный...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
0.5
Штуки
Абрикос
12
Штуки
Сметана
2
Ст. ложки
Молоко
0.5
Стаканы
Масло сливочное
1
Ст. ложки
Арахис
2
Ст. ложки
Мёд
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Арахис слегка обжарить. Сложить в блендер. Кабачок очистить от шкурки, кусками нарезать и добавить к арахису. Абрикосы без косточек также положить в блендер. Добавить сметану, мёд, молоко и сливочного масла. Перебить всё.

2.

Выложить получившуюся массу в ёмкость. Закрыть плотно крышкой и в морозилку. Достать через час, перемешать и снова в холод. И так раза 2-3.

3.

Перед подачей достать. Минут через 10 выложить в вазочку.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (438)
Back to top button