Мармелад из сока апельсина

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Свежевыжатый апельсиновый сок
250
Граммы
Сахар
100
Граммы
Агар-агар
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Выжать сок из апельсинов, налить его в сотейник с толстым дном, добавить агар-агар, перемешать и довести до кипения.

2.

Затем добавить сахар, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Немного остудить массу и разлить по формам.

3.

Оставить при комнатной температуре на час. Достать из форм. Мармелад готов!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Arman
Все (10)
Back to top button