Финиковая паста

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Финиковая паста - это натуральный продукт, изготовленный из сладких и сочных фиников. Эта паста имеет густую и кремообразную текстуру с интенсивным сладким вкусом фиников. Она отлично подходит для использования в качестве натурального сластителя в различных блюдах и десертах. Финиковая паста богата питательными веществами, такими как витамины, минералы и клетчатка, делая ее не только вкусным, но и полезным продуктом. Ее можно добавлять в коктейли, йогурты, каши, выпечку или просто распространять на хлеб или тосты. Наслаждайтесь богатым вкусом и пользой финиковой пасты в ваших ежедневных блюдах и десертах.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Финики очищенные
250
Граммы
Банан
2
Штуки
Какао
2
Ст. ложки
Корица
1
Щепотки
Коньяк
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

У фиников удалить косточки, залить горячей водой на 5-15 минут. Воду слить и финики слегка обсушить.

2.

Пробить финики блендером до пюре.

3.

Бананы почистить, порезать, соединить с какао и пробить блендером. Объединить две массы, добавить коньяк и перемешать.

4.

Переложить в чистые баночки и поставить в холодильник на полчаса.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button