Тролль-крем

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Основой этого воздушного десерта может быть клюква или брусника. Интерес в том, что можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Главное условие десерта - яйцо должно быть наисвежайшим. Чтобы яйцо хорошо взбивалось его надо охладить.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клюква
250
Граммы
Сахарная пудра
100
Граммы
Белок
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Ягоды клюквы помыть, перебрать, обсушить.

2.

Засыпать ягоды сахарной пудрой, перемешать.

3.

Поместить в блендер и измельчить.

4.

Белок и желток разделить, нам нужен только белок.

5.

Положить его в блендер к ягодам, взбить.

6.

Разлить по бокалам и сразу подавать этот вкусный тролль-крем.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button