Сливочный крем

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Как украсить любимый торт? Рекомендуем вам приготовить крем из сливок. Из него легко создать различные узоры, так как он прекрасно держит форму. Вам понадобиться всего два компонента и внимательно следовать нашему рецепту. В результате у вас получится удивительный крем, который можно применять не только для начинки пирожных, украшения тортов и прослойки, но и как десерт. Крем отлично сочетается с фруктами, орешками, тертым шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки
33%
0.5
Литры
Сахарная пудра
5
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Сливки (не менее 33%) необходимо хорошо охладить. Упаковку следует подержать перед использованием несколько часов в холодильнике. Теперь вливаем сливки в отдельную посуду.

2.

Пропускаем пудру обязательно через сито, чтобы избавиться от комочков, которые могут образовываться в процессе хранения продукта.

3.

Взбивать сливки следует 1 минуту на низкой скорости, а затем 6 минут на высоких оборотах миксера. Готовый крем должен иметь густую консистенцию. Вы можете перевернуть посуду с кремом, и он не должен капать, а плотно держаться. Теперь можно добавлять крем из сливок в любимые десерты, пирожные и тортики.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Tatyana6
Все (5)
Back to top button