Курд из красной смородины

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Ягодный крем идеально дополняет различные десерты - мороженое или творог полить вкусно, либо для прослойки торта использовать...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пюре ягодное
150
Граммы
Сахар
5
Ст. ложки
Яйца
2
Штуки
Масло
сливочное
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Основа курда - пюре ягодное. Для его получения смородину измельчаем и процеживаем.

2.

На баню водяную ставим кастрюлю. На дно кладём масло.

3.

Сахар насыпаем и добавляем яйца. Венчиком смешиваем всё.

4.

Вливаем ягодное пюре. Всё время работаем венчиком. Варим массу и перемешиваем, пока она не загустеет.

5.

Курд ягодный остужаем и используем.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button