Крем шоколадный на мягком сыре

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Этот крем в основном используют для прослойки бисквита либо для смазки батона к чаю. Можно и как угощение на полдник детям!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
150
Миллилитры
Сыр сливочный
мягкий
250
Граммы
Шоколад
чёрный
100
Граммы
Молоко сгущенное
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Молоко разогреть. Закинуть шоколад в кастрюлю. Добавить сгущёнку. Дать закипеть.

2.

Снять кастрюлю с огня. Выложить сыр. Минут через 5 он расплавится в горячей смеси.

3.

Взбить массу миксером до однородного состояния.

4.

Остудить и применять как душе угодно!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button