Керз а-ля крем

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Фрукты и сыр подобно фруктам и сливкам, идеально сочетаются друг с другом. Если нет двойных сливок, взбейте обыкновенные сливки в пену. Вместо сливочного или домашнего сыра можно использовать творог.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

несолёный сливочный или домашний сыр
250
Граммы
густые двойные сливки
300
Миллилитры
сахарная пудра
2
Ст. ложки
яичные белки, туго взбитые
2
Штуки
земляника или малина
на свой вкус
200
Граммы
простые сливки
300
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Протрите сыр через мелкое нейлоновое сито, или взбейте блендером.

2.

Взбейте яичные белки в лёгкую пену. Постепенно введите в протёртый творог взбитые сливки. Добавьте по вкусу сахарную пудру, затем введите в творожно-сливочную массу взбитые белки.

3.

Формочки должны быть с дырочками. Выстилаем формы муслином.

4.

Когда масса станет однородной, разложите её ложкой в формы. Положите формы на поднос и поставьте на ночь в холодильник, чтобы творог осел и избыток жидкости стёк через отверстия в формах.

5.

Вынимаем сердечки из формы. Переверните формы на сервировочную тарелку; разложите их кружком остриями сердечек внутрь.

6.

Перед подачей на стол насыпьте в середину тарелки горку свежей земляники или малины. Разложите ягоды по краю тарелки

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор NadezhdaS59
Все (6)
Back to top button