Шоколадные палочки с мятой

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Шоколадные палочки с мятой - это нежный и ароматный десерт, который превосходно сочетает в себе сладкий вкус шоколада и освежающий аромат мяты. Эти палочки изготовлены из качественного шоколада, который плавится во рту, создавая неповторимое наслаждение. Ароматная мята добавляет особый шарм этим десертам, делая их более интересными и оригинальными. Уникальное сочетание шоколада и мяты создает неповторимый вкус, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Шоколадные палочки с мятой идеально подходят для утреннего чая или кофе, послеобеденного перекуса или вечернего угощения. Они станут прекрасным дополнением к чаю или кофе и порадуют своим неповторимым вкусом каждого, кто их попробует.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шоколад белый
100
Граммы
Шоколад черный
70
Граммы
Мята
нужны только листья
1
Пучки
Какао
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Подготовим продукты для десерта. Мыту помыть и обсушить.

2.

Белый шоколад поломать в чашу блендера, добавить листочки мяты и пробить.

3.

Массу переложить в миску и растопить на водяной бане, все время мешая. Остудить и разделить на равные части, скатать колбаски на пленке и убрать на холод на 20 минут.

4.

Черный шоколад растопить на водяной бане. Немного остудить и полностью окунуть колбаски в шоколад. Выложить на пленку. При желании половину палочек можно обвалять в какао. Убрать в холодильник для застывания.

5.

Можно упаковать в коробочку и использовать для подарка.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button