Шоколадно-творожные шарики

Время приготовления:
2.4
Часы
Автор

Шоколадно-творожные шарики - это сладкие лакомства, состоящие из комбинации фруктов и орехов, покрытых густым слоем шоколада. Шоколад создает сладкую и гладкую оболочку вокруг фрукта, добавляя богатый вкус и текстуру. Эти шарики могут быть прекрасным угощением или отличным подарком друзьям, особенно для любителей шоколада и фруктов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Шоколад
200
Граммы
Курага
100
Граммы
Сахар
5
Ст. ложки
Орехи грецкие
100
Граммы
Масло сливочное
50
Граммы
Стружка кокоса
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Курагу заливаем кипятком и оставляем на 15 минут .

2.

В чашке соединяем творог, сахар, размягченное сливочное масло, все тщательно перетираем.

3.

Из кураги сливаем воду и измельчаем в блендере. Добавляем орехи и измельчаем. Все смешиваем с творожной массой и тщательно перемешиваем. Формируем шарики, выкладываем на блюдо и отправляем в морозилку на час.

4.

Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем в него каждый шарик. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Отправляем в холодильник на полчаса.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button