шоколадные конфеты

Время приготовления:
1.30
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

какао порошок
30
Граммы
какао масло
50
Граммы
сахар коричневый
30
Граммы
миндаль
15
Граммы
рис воздушный
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сахар измельчить в кофемолке. Если будут кусочки сахара, просеять через сито.

2.

Налить в сотейник или кастрюлю воду, поставить на огонь, нагреть до кипения.

3.

В миску соединить сахар, какао-порошок, масло.

4.

Как нагрелась вода в сотейнике, снять с огня. На сотейник поставить миску с ингредиентами для приготовления домашнего шоколада.

5.

Все перемешиваем и следим, чтоб все ингредиенты равномерно расплавлялись.

6.

Мешать шоколад до получения однородной глянцевой массы. Чтобы шоколад не перегреть.

7.

В силиконовую форму ложем воздушный рис и разливаем шоколад.

8.

На шоколад раскладываем миндаль и убираем в холодильник на 30 мин. Конфеты готовы, приятного аппетита.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор andrey27
Все (1)
Back to top button