Недетский гоголь-моголь

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

коньяк, желтки, гоголь-моголь,

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

желтков
12
Штуки
Сахар
125
Граммы
коньяка
2
Ст. ложки
апельсинового ликера или лимончелло,
1
Ст. ложки
апельсинового или лимонного сока
2
Ст. ложки
цедры апельсина или лимона
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Желтки взбивайте миксером с сахаром на средней скорости в течение 4 мин., пока не получите пышную светлую пену.

2.

Добавьте коньяк, ликер (если используете) и апельсиновый или лимонный сок. Взбивайте миксером на большой скорости еще 4 мин., пока масса не загустеет.

3.

Разлейте гоголь-моголь по десертным бокалам, посыпьте цедрой и уберите на 1 ч в холодильник, после чего подавайте.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор vladimir67
Все (2)
Back to top button