Творожные сладкие шарики

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Полезно, а самое главное оооочень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
0.5
Килограммы
Изюм
По вкусу и желанию.
По вкусу
Сахар
4
Ст. ложки
Яйца
1
Штуки
Какао
Для обваливания.
По вкусу
Семя льна
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Если вы решили добавить изюм, то первым делом залейте его теплой (не кипятком) водой.

2.

Творог у меня не жирный. Добавляю семя льна. У меня 3 чайных ложки на пол кило творога. Лён очень полезен для желудка. И мне просто нравится его вкус в блюдах.

3.

Добавляем сахар. У меня 4 столовых ложки.

4.

Добавляю яйцо и перемешиваю. Можно конечно блендером, но я люблю вилочкой, чтобы чувствовать крупинки творога, а не сладкую творожную массу.

5.

Изюм размок, его промойте и перемешайте всё ещё раз.

6.

Какао высыпаю на не глубокую тарелку. Маленькой ложкой беру порцию творога и выкладываю на тарелку. Обваливаю.

7.

Выкладываю на большое блюдо. И отправляю в холодильник минимум на час. В идеале 4 часа.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Евгения
Все (8)
Back to top button