Творожный десерт с апельсинами

Время приготовления:
13
Часы
Автор

Самые легкие, вкусные и полезные десерты - это десерты из творога. Творожный десерт с апельсинами - это освежающий и ароматный десерт, в котором сочетаются нежный вкус творога и яркость апельсинов. Этот десерт легко приготовить и подойдет как для повседневного угощения, так и для особого случая. Творожный десерт с апельсинами - это отличный способ насладиться свежими апельсинами и получить приятное и легкое лакомство. Этот десерт порадует как детей, так и взрослых своим ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Апельсины
3
Штуки
Сливки 35%
250
Миллилитры
Сахар
3
Ст. ложки
Желатин
4
Чайные ложки
Апельсиновый сок
1
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Начнем. Желатин заливаем водой комнатной температуры 1/2 стакана. Оставляем набухать на 30 минут и затем растворяем на водяной бане.

2.

Аккуратно снять цедру с апельсина, залить кипятком и поварить 15 минут.

3.

Творог, сахар, апельсиновый сок взбить блендером.

4.

Отдельно взбить сливки. В творог добавить остывшую цедру и желатин. Потом аккуратно вводить сливки по ложке в творожную массу и взбивать, чтобы не осела.

5.

Апельсин нарезать кружочками и выложить на дно формы. Залить творожной массой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно извлечь из формы на тарелку или поднос. Десерт просто тает во рту. Угощайтесь!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button