Творожники с манго

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Творожники с манго - это ароматный и сытный десерт, подходящий для завтрака. Они сочетают в себе нежный творог и свежее манго, создавая идеальное сочетание сладости и кислинки. Манго добавляет экзотический и сладкий акцент к творожникам. Его сладкий вкус и приятный аромат прекрасно сочетаются с мягкостью творога. Творожники с манго могут подаваться как самостоятельное десертное блюдо или сопровождаться соусами на основе фруктов или сгущенного молока. Они отлично сочетаются с чашкой горячего чая или кофе. Творожники с манго - это нежное и ароматное лакомство, которое понравится любителям творога и фруктовых десертов. Они будут отличным завершением любого обеда или ужина.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Мука
3
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Масло растительное
1
Ст. ложки
Манго
1
Штуки
Мед
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Чистим манго, вынимаем косточку, режем на небольшие кусочки.

2.

В большой емкости смешайте творог, яйцо, муку, сахар и растительное масло. Соединить манго с творожной смесью и снова перемешать.

3.

Сковородку разогреваем и вливаем растительное масло. Выложите ложкой порции творожной смеси на разогретую сковороду. Выровняйте и придайте форму творожникам. Обжаривайте творожники с манго с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Повторяйте процесс с оставшейся творожной смесью, пока она не закончится. Подавайте творожники с манго горячими, политыми медом по вкусу.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button