Белковый заварной крем

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Белки
3
Штуки
Сахар
240
Граммы
Ванилин
1
Пакетики
Вода
90
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Взбиваем белки в пышную массу

2.

Варим сироп из воды и сахара, проверяем капаем в воду каплю, когда готово, то карамелизированная капля должна быть

3.

Горячий сироп тонкой струйкой выливаем во взбитые белки, и миксером взбиваем, постепенно лить и взбивать,поставить кастрюлю с кремом в холодную воду, и продолжать взбивать до остывания.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор natalia2705
Все (1)
Back to top button