Творожный торт с крыжовником

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Ещё один вариант торта без выпечки. На этот раз с крыжовником...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Сметана
30%
200
Граммы
Моло
50
Граммы
Банан
1
Штуки
Крыжовник
1.5
Стаканы
Вода
100
Миллилитры
Желатин
30
Граммы
Базилик
листики
15
Штуки
Шаги приготовления
1.

Замочить в воде желатин. Оставить для набухания.

2.

В блендер положить кусочки банана, сгущёнку, сметану и творог.

3.

Базилик измельчить и отправить к остальным продуктам. Желатин нагреть, вылить в чашу и включить блендер. До однородности перебить. Высыпать остальной крыжовник в блендер. Снова пробить.

4.

Застелить форму плёнкой. Дно выложить половинками крыжовника.

5.

Вылить массу в форму. Краями плёнки закрыть верх. Поставить в холод на ночь.

6.

Утром торт перевернуть. Плёнку убрать. Готово!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button