Паста орехово-шоколадная

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Домашняя паста из какао и арахиса готовится за несколько минут. Ею можно намазать бутерброды или начинить блинчики либо торт промазать...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Масло оливковое
200
Миллилитры
Молоко
100
Миллилитры
Арахис
50
Граммы
Сахар
50
Граммы
Какао
порошок
2
Ст. ложки
Ванилин
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Арахис подсушить на сковороде сухой. Измельчить в блендере.

2.

Масло оливковое налить в чашу.

3.

Туда же добавить молоко комнатной температуры.

4.

Блендер включить на минимальную скорость. Масса через минуту загустеет.

5.

Теперь насыпать соль, какао и сахар.

6.

Включить блендер ещё секунд на 30.

7.

Последним добавить измельчённый арахис. Снова перемешать.

8.

Готовую пасту переложить в вазочку или банку. Хранить в холоде не дольше 3 суток.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button