Десерт творожный из ряженки

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Карамельный вкус этого десерта запомнится надолго и вы обязательно приготовите такое лакомство ещё не один раз!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ряженка
1
Литры
Молоко
250
Миллилитры
Сметана
100
Граммы
Пудра сахарная
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Слить в кастрюлю с толстым дном ряженку и молоко.

2.

Огонь сделать минимальным. До кипения не доводить и не перемешивать. Когда масса почти закипит, выключить плиту. Дать остыть кастрюле с жидкостью.

3.

Откинуть остывший творожок на марлю.

4.

Взбить пудру сахарную с маслом.

5.

Положить сметану. Добавить творожок процеженный. Снова пробить тщательно.

6.

Полученную массу выложить в креманки, украсить как хочется.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (443)
Back to top button