Десерт из творога с клюквой в лаваше

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Лёгкий, но при этом сытный, десерт из лаваша со сладкой начинкой!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
лист
1
Штуки
Творог
300
Граммы
Йогурт
0.5
Стаканы
Шпинат
кустики
4
Штуки
Клюква
1
Стаканы
Мёд
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Шпинат залить кипятком. Проварить около 30 секунд. Затем на дуршлаг откинуть. Под холодной водой остудить.

2.

Мёд, творог и йогурт пробить блендером.

3.

Положить шпинат измельчённый.

4.

Массой творожной смазать лаваш, оставляя края нетронутыми. Можно ещё мёдом полить.

5.

Лаваш свернуть рулетом, загнув края предварительно. Завернуть в плёнку и на 1-2 часа положить в холодильник.

6.

Готовый десерт нарезать, когда лаваш пропитается.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (443)
Back to top button