Абрикосы под творожным кремом

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Творожное наслаждение в сочетании с абрикосовым вкусом - вот, что можно сказать об этом десерте!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Абрикос
100
Граммы
Творог
150
Граммы
Сливки
50
Граммы
Джем
абрикосовый
20
Граммы
Корица
1
Щепотки
Мёд
1
Чайные ложки
Сироп
смородиновый
20
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Освобождаем от косточек абрикосы. Режем их произвольно или оставляем половинками. Выкладываем в пиалу. С джемом перемешиваем.

2.

Смешиваем сливки с творогом. Посыпаем корицей и мёдом поливаем. Миксером до пышности взбиваем.

3.

На абрикосы выкладываем крем творожный.

4.

Сиропом любым поливаем. У меня смородиновый. Листик мяты для красоты и готово!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (443)
Back to top button