Профитроли в шоколадном соусе

Время приготовления:
Минуты
Автор

Один из самых вкусных пп десертов, которые я готовила за последнее время.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
150
Миллилитры
Масло растительное
30
Граммы
Рисовая мука
100
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Соль
Щепотки
Творог 9%
начинка
150
Граммы
Мягкий творог 0%
начинка
150
Граммы
Подсластитель
начинка
10
Граммы
Шоколад тёмный
соус
100
Граммы
Сливки
соус
200
Миллилитры
Подсластитель
соус
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Воду, масло, соль и рисовую муку объединяем в сотейнике до однородности.

2.

Ставим на огонь и увариваем до испарения лишней влаги, тесто должно собраться в комок.

3.

Дать ему немного остыть и по одному добавить яйца, перемешивая всё до однородности.

4.

Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить пирожное. Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут.

5.

На дне готовых профитролей с помощью насадки сделать маленькие отверстия.

6.

Для начинки взбить в блендере творог до однородности, выложить в кондитерский мешок и наполнить профитроли.

7.

Шоколад залить сливками и растопить на водяной бане.

8.

Залить профитроли соусом и отправить в холодильник для стабилизации.

9.

Достаём из холодильника и наслаждаемся вкуснятиной!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Mila
Все (67)
Back to top button