Торт без выпечки с творогом и вишней

Время приготовления:
2.45
Часы
Автор

Для коржов берем печенье сдобное или сливочное. Творог не должен быть кислый и не жидкий.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вишня замороженная
300
Граммы
Сахар
100
Граммы
Вода
100
Миллилитры
Крахмал кукурузный
30
Граммы
Творог
350
Граммы
Сливочное масло
175
Граммы
Сахарная пудра
90
Граммы
Сахар ванильный
10
Граммы
Сгущённое молоко
70
Граммы
Печенье
600
Граммы
Шаги приготовления
1.

Ягоды размораживаем. В сок от размороженной вишни добавляем воду и сахар. Немного воды оставляем, чтоб развести крахмал. Добавляем ягоды и варим, чтоб сахар растворился.

2.

Крахмал с водой доводим до кипения и проварить две минуты.

3.

Масло с ванильным сахаром и пудрой взбиваем миксером на средней скорости. Когда масло стало белым и объемным, добавляем творог и взбиваем, в конце добавляем сгущёнку.

4.

В форму, застеленную пергаментом, выкладываем печенье плотно друг к дружке. Смазываем кремом и сверху выкладываем вишню с сиропом. Повторяем до окончания крема.

5.

Торт готов, приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Liliya82
Все (6)
Back to top button