Клубника в шоколаде.

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Хочу поделится с вами рецептом конфеток ,приготовленных в домашних условиях.Это похоже на конфетку очень нежную и сочную.Вы будете наслаждаться ее вкусом и вам захочется еще и еще.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубника
250
Граммы
Сливки
Я всегда беру 33%
1
Ст. ложки
Кокосовое масло
1
Ст. ложки
Горький шоколад
100
Граммы
Кондитерская посыпка.
Можно взять и кокосовую стружку для украшения.
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Возьмем клубнику потверже,чтобы она держала форму.Промоем под проточной водой.

2.

Обсушим нашу клубничку бумажным полотенцем и положим в морозилку на 20 минут.

3.

Растопим шоколад на водяной бане,предварительно разломав его на кусочеи. Это будет глазурь для клубники.

4.

Возьмем шпажки или зубочистки и проткнем нашу клубничку в области плодоножки.Теперь будем окунать каждую в глазурь.

5.

Пока шоколад на клубнике не застыл посыпем его посыпкой или кокосовой стружкой.Затем убираем шпажки и готовые конфетки ложим в холодильник на 1час. Наше замечательное лакомство готово.Наслаждайтесь и приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button