Десерт Дождевая капля

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Хочу предложить вам японский десерт, и в его основе всего лишь обычная вода. Кто следит за фигурой, то этот рецепт для него. Подавать его надо через 30 минут после приготовления.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Агар – агар
Это японский желатин
1
Чайные ложки
Мука соевая
1
Чайные ложки
Сироп яблочный или кленовый
1
Чайные ложки
Минеральная вода
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

Возьмем все необходимое.

2.

В кастрюлю нальем минеральной воды. Поставим кипятить 2 минуты. Затем снимем с огня, остудим до теплого и всыпем агар - агар. Все хорошо перемешаем.

3.

Поставим на огонь и варим, помешивая еще 2 - 3 минуты

4.

Снимем с огня и перельем в форму, поставим в холодильник до застывания на 30 минут

5.

На сухую сковороду насыпем соевую муку и обжарим до золотистого цвета. Затем снять и остудить.

6.

При подаче на стол, с одного края насыпем обжаренную муку, а с другого польем сиропом. Попробуйте и Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button