Рикотта с пажитником

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Рикотта
100
Граммы
Пажитник
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Отмеряем 1 столовую ложку сухого пажитника.

2.

Заливаем горячим кипятком. Несколько раз сливаем воду и заливаем новую для того, чтобы из пажитника вышла горечь.

3.

Откидываем пажитник на сито и оставляем на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода.

4.

В порционную тарелку кладём необходимое количество рикотты.

5.

Добавляем пажитник и перемешиваем, по вкусу можно добавить специи соль или сахар.

6.

Полезный и вкусный десерт готов. Приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Aleksandr
Все (1)
Back to top button