Варенье груша и апельсин

Время приготовления:
5
Часы
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Груша
1
Килограммы
Апельсин
2
Штуки
Сахар
500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Тщательно вымыть груши и апельсины. Порезать всё на кусочки. Косточки с апельсинов лучше удалить.

2.

Порезанные плоды выложить в кастрюлю.

3.

Всыпать сахар и перемешать деревянной лопаткой. Ёмкость с содержимым оставить на 3 часа, чтобы фрукты дали сок. По истечении времени, кастрюлю с фруктами поставить на минимальный огонь. Довести до кипения и варить 60 минут.

4.

Готовое горячее варенье разлить по банкам и закатать. Укутайте одеялом, дайте полностью остыть. В погреб или кладовую можно убрать на следующий день.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Наталия
Все (5)
Back to top button