Безе шоколадные

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Незамысловатый рецепт нежнейших безешек!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Белки
яичные
2
Штуки
Пудра сахарная
100
Граммы
Шоколад
чёрный
50
Граммы
Какао – порошок
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Белки взбиваем с солью до плотной пены.

2.

Сахарную пудру насыпаем порциями, не прекращая взбивать. Масса должна стать белой и блестящей.

3.

Шоколад на мелкой терке натираем. Всыпаем в белковую массу. И какао туда же.

4.

Перемешиваем венчиком.

5.

Духовку до 150 С° разогреваем. Пергаментом застилаем противень. Выкладываем ложкой безе и в духовку их минут на 25.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (443)
Back to top button