Безе "Идеал"

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Оригинальный рецепт приготовления безе, который позволит вам насладиться этим хрустящим десертом. Результат - хрустящие, легкие и ароматные безе, готовые к использованию или украшению других десертов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Белки
4
Штуки
Сахарная пудра
300
Граммы
Яблочный уксус
1
Чайные ложки
Ванильный экстракт
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовка. Включите духовку и установите температуру на 120 градусов по Цельсию. Приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой, чтобы безе не прилипло.

2.

Взбивание белков. Возьмите большую сухую миску и начните взбивать свежие белки до образования нежной пены. Добавьте яблочный уксус и продолжайте взбивать, пока масса не превратится в крепкую пену.

3.

Добавление сахарной пудры. Медленно постепенно добавляйте сахарную пудру к взбитым белкам, продолжая взбивать до максимальной упругости и блеска.

4.

Формирование безе. С Помощью кондитерского мешка и насадки в форме звездочки, аккуратно накачайте порции безе на пергаментной бумаге на противне. Помните, оставляйте небольшое пространство между каждой порцией безе.

5.

Выпекание безе. Поставьте противень с безе в разогретую духовку и выпекайте около 2 часов, пока безе полностью не высохнет и приобретет хрустящую текстуру. Чтобы проверить готовность безе, аккуратно поднимите одну из них она должна быть легкой и легко отделяться от пергаментной бумаги.

6.

Охлаждение и хранение. После окончания приготовления безе, достаньте их из духовки и оставьте остывать на противне. Когда безе полностью остынут, аккуратно снимите их с пергаментной бумаги и храните в герметичном контейнере до того момента, когда они будут готовы к употреблению.

7.

Поздравляю! Теперь у вас есть безе, которое можно использовать для украшения тортов, десертов или наслаждаться самостоятельно. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Lera15a
Все (2)
Back to top button