Сердечки из безе

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахарная пудра
140
Граммы
Белок куриного яйца
2
Штуки
Соль
2.5
Граммы
Пищевой краситель
1
Граммы
Ванилин
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Белки отделите от желтков, они должны быть комнатной температуры. Приготовьте миксер и кондитерский мешок. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовой шкаф на минимальный нагрев.

2.

Приготовьте белковую массу. В яичные белки добавьте 1/4 ч. л. соли, сахарную пудру смешайте с ванилином. Начните миксером взбивать белки с солью. Сначала работайте на минимальном режиме, затем постепенно увеличивайте скорость оборотов до максимальной. Не останавливая процесс, в несколько заходов введите пудру. Масса должна получиться глянцевой и плотной.

3.

Приготовьте безе. Внутрь кондитерского мешка капните пищевой краситель, наполните белковой массой. Отсадите на противень безе, создавая форму сердечек. Отправьте в духовой шкаф на 40-60 минут. Если в духовке нет конвенции, немного приоткройте дверцу. По окончании выпекания дайте десерту полностью остыть, не извлекая противень из шкафа.

4.

Сердечки из безе сложите в праздничную коробочку, завяжите яркий бант, приложите валентинку.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Arman
Все (13)
Back to top button