Оранжевый смузи

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Смузи из моркови, банана и апельсина - это освежающий и полезный напиток, который идеально подходит для утренней или послеобеденной закуски. Он обладает приятным сладковатым вкусом и богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Морковь является источником бета-каротина и витамина А, который способствует здоровью кожи, зрению и иммунной системе. Бананы содержат калий, который поддерживает здоровое сердце, апельсины богаты витамином С, который укрепляет иммунитет. Такой смузи идеально подходит для тех, кто хочет зарядиться энергией и получить максимум питательных веществ. Он также прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Банан
1
Штуки
Апельсин
2
Штуки
Морковь
2
Штуки
Корень имбиря
1
По вкусу
Куркума
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Заранее готовим банан, мы его чистим и убираем на ночь в морозилку. Затем достаем и режем на кружочки.

2.

Из морковки жмем сок.

3.

Чистим апельсин и режем кубиками. Чистим имбирь и режем полосками. Соединяем все ингредиенты в блендере и хорошо пробиваем.

4.

Наш витаминный смузи готов. Разливаем по стаканам и наслаждаемся.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button