Время приготовления:
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Пробиваю блендером вишню без косточек в пюр до однородной массы
В вишневое пюре, вливаю 50 гр воды, добавить 250 гр. сахара. Перемешать. Добавить 8 гр. агар-агар и еще перемешать. отставить в сторону.
Белки - 68 гр. взбиваем и постепенно добавляем лимонную кислоту - 1 щеп. и так же постепенно вводить сахар - 50 гр.
Варим пюре
Горячее пюре постепенно добавляю в взбивающие белки, взбиваем еще несколько минут. Масса должна остыть примерно до 50 градусов
Массу быстро помещаем в кондитерский мешок, пока она теплая
Выкладываем на бумагу
Когда полностью остынет посыпать сахарной пудрой