Время приготовления:
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
Измельчить до однородного состояния.
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
Завершить все слоем взбитых сливок.
Поставить в холодильник на 15 минут.Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами, у меня бвыла свежая малина.