Творожный капучино

Творожный капучино
Время приготовления:
Минуты
Автор

По времени не считала. Но советую попробовать получается очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
450
Граммы
Сахарная пудра
0.2
Стаканы
Растворимый кофе
2
Чайные ложки
Шоколад черный
Можно плитки шоколадные
300
Граммы
Сливки 35℅
500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.

2.

В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.

3.

Измельчить до однородного состояния.

4.

Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

5.

В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.

6.

Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7.

Завершить все слоем взбитых сливок.

8.

Поставить в холодильник на 15 минут.Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами, у меня бвыла свежая малина.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button