ТОРТ “КАРТОШКА”

ТОРТ "КАРТОШКА"
Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Этот не нужно печь. Готовится очень просто.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Чайное печенье
400
Граммы
Массо сливочное
200
Граммы
Молоко сгущенное
1
Банки
Какао-порошок
2
Ст. ложки
Орехи грецкие
5
Штуки
Шаги приготовления
ТОРТ "КАРТОШКА"
1.

2/3 печенья, сливочное масло и орехи пропустить через мясорубку

ТОРТ "КАРТОШКА"
2.

Оставшуюся часть печенья поломать руками для более крупной крошки

ТОРТ "КАРТОШКА"
3.

Добавить сгущенку и какао-порошок. Тщательно перемешать.

ТОРТ "КАРТОШКА"
4.

Массу выложить в форму, которую предварительно застелить пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.

ТОРТ "КАРТОШКА"
5.

.Вынимаем из формы

ТОРТ "КАРТОШКА"
6.

Нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Для праздничного варианта перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой и орехами или ягодами. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button