Торт из печенья ОРЕО

Торт из печенья ОРЕО
Время приготовления:
2
Часы
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
4
Штуки
Сахар
150
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Порошок орео
Печенье помолоть в крошку.
Творожный сыр
Для крема
180
Граммы
Жирные сливки
33-35%
200
Миллилитры
Сахарная пудра
40
Граммы
Крошка от орео
По вкусу
Шаги приготовления
Торт из печенья ОРЕО
1.

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Далее добавляем разрыхлитель и порошок от орео. Всё тщательно перемешиваем .Выливаем тесто в две формы и выпекаем при 180° 30 минут. Готовым коржам дать остыть.

Торт из печенья ОРЕО
2.

Для крема соединяем творожный сыр,сливки и пудру взбиваем в плотный крем. Далее добавляем крошку от орео и перемешиваем . Собираем торт кладём бисквит ,обмазываем его слоем крема и сверху кладём второй бисквит.

Торт из печенья ОРЕО
3.

Обмазываем шоколадной глазурью,посыпаем крошкой и отправляем в холодильник на 1 час. Наш торт готов. Приятного аппетита.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button