Время приготовления:
30
Минуты
Сметану смешиваем со сливочным маслом, солью и желтком и перемешиваем до однородной массы.Насыпаем в смесь третью часть муки, сыпем разрыхлитель и перемешиваем. Затем высыпаем остатки муки и замешиваем тесто, оно должно быть не липкое. Делим тесто на три равные части, формируем шарики. Накрываем шарики целлофаном и ставим на холод на пол часа.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Каждый шарик раскатываем толщиной 2-3 мм. Делим на восемь частей, затем на один из широких углов ложем варёную сгущёнку.
Сворачиваем рогалики, слегка их округляя. Сверху посыпаем сахаром. Затем противень накрываем пергаментом и выкладываем туда рогалики.
Выпекаем при 180 гр. 30 мин.
Одно сообщение
Такой простой рецепт, надо попробовать