Рисовый пудинг с фруктами

Рисовый пудинг с фруктами
Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или сиропом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко
500
Миллилитры
соль
1/4
Чайные ложки
круглозернистый рис
100
Граммы
сахар
100
Граммы
ванильный сахар
1
Чайные ложки
свежие или консервированные фрукты
По вкусу
сиропы или джемы
По вкусу
Шаги приготовления
Рисовый пудинг с фруктами
1.

Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Рисовый пудинг с фруктами
2.

Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут.

Рисовый пудинг с фруктами
3.

Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью. Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button