Время приготовления:
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Воду, масло, соль и рисовую муку объединяем в сотейнике до однородности.
Ставим на огонь и увариваем до испарения лишней влаги, тесто должно собраться в комок.
Дать ему немного остыть и по одному добавить яйца, перемешивая всё до однородности.
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить пирожное. Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут.
На дне готовых профитролей с помощью насадки сделать маленькие отверстия.
Для начинки взбить в блендере творог до однородности, выложить в кондитерский мешок и наполнить профитроли.
Шоколад залить сливками и растопить на водяной бане.
Залить профитроли соусом и отправить в холодильник для стабилизации.
Достаём из холодильника и наслаждаемся вкуснятиной!