Время приготовления:
30
Минуты
Никакой вам пшеничной муки - она заменяется на молотые овсяные хлопья, плюс семечки, орехи, что тоже необходимо нашему организму.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовка ингредиентов. Орехи измельчить. Овсянку смолоть в блендере. Яйцо смешать с солью, сахаром и перемешивать практически до растворения последнего.
Масло обязательно должно быть мягким, но ни в коем случае не растаявшим. В миске перемешиваем все ингредиенты.
Заранее включить духовку и прогреть ее до 170 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки либо силиконовым ковриком. Выложить ложкой небольшое количество теста и немного придать ему форму. Поставить в разогретую духовку. Время выпечки целиком зависит от особенности вашей духовки. Печенье должно стать легко золотистым.
Достать противень и дать печенью остыть. Если есть желание - присыпать его сахарной пудрой. Овсяное печенье с орехами и семечками готово! Приятного всем чаепития!
2 комментариев
Интересный рецепт, а главное полезный )
Спасибо за рецепт!