Время приготовления:
120
Минуты
Самое сложное при приготовлении этого пирога, дождаться, когда он испечется. Ароматы в процессе приготовления действительно сводят с ума. Я люблю более влажный пирог, поэтому вынимаю чуть раньше.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см.
Добавить сахар, коньяк.
Натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок. Добавить корицу, гвоздику и мускат в указанных пропорциях.
Добавить мёд. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум - это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока (так это всё будет проще перемешать). Если жидкости достаточно, этот шаг можно пропустить.
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями муку добавлять в тесто и размешивать до однородности.
Добавить изюм и перемешать.
Добавить изюм и Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин. В духовке при температуре 175-180 град. - 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).перемешать.
Приятного аппетита!!!
4 комментариев
с коньячком))
Шикарно! Обязательно приготовлю!
Представляю…какое трудное ожидание такой вкуснятины…
Нужно попробовать