Время приготовления:
1
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Достаем готовое размороженное слоёное тесто
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный лук и специи по вкусу
Немного раскатываем слоёное тесто и вырезаем круг размером чуть больше объема чаши мультиварки
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем круг в чашу,поднимая бортики на 2 см
Ровным слоем распределяем готовый фарш
Посылаем фарш натертым сыром
Вырезаем из теста второй круг.(Диаметр второго круга тоже должен быть чуть больше диаметра дна чаши мультиварки)И накрывает этим кругом начинку,тщательно сцепляя края..
На поверхности заготовки делаем проколы вилкой и смазываем яйцом.
Закрываем мультиварку крышкой и готовим один час на программе"выпечка".После звукового сигнала открываем мультиварку и аккуратно переворачиваем наш пирог.Закрываем крышку и готовим ещё 20 мин.
После окончания данного времени достаем пирог из чаши мультиварки,остужаем и подаём к столу.Хорош на вкус,как в теплом,так и в холодном виде.Приятного аппетита!!!