Пирог из слоёного теста в мультиварке

Пирог из слоёного теста в мультиварке
Время приготовления:
1
Часы
Автор

Вкусный и сытный пирог из готового слоёного теста в мультиварке.Сочная начинка из куриного или свиного фарша.Такой пирог будет замечательным обедом или ужином для всей семьи.Не нужно замешивать тесто и тратить много времени на приготовление.Если приготовите такой пирог,то порадуете своих близких этой вкусной выпечкой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоёное тесто
500
Граммы
Мясной фарш
200
Граммы
Лук
средний
1
Штуки
Чеснок
2
Зубчики
Соль
3
Щепотки
Черный молотый перец
1
Щепотки
Яйцо
для смазывания теста
1
Штуки
Масло сливочное
для смазывания чаши мультиварки
10
Граммы
Сыр твердый
30
Граммы
Шаги приготовления
Пирог из слоёного теста в мультиварке
1.

Достаем готовое размороженное слоёное тесто

Пирог из слоёного теста в мультиварке
2.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный лук и специи по вкусу

Пирог из слоёного теста в мультиварке
3.

Немного раскатываем слоёное тесто и вырезаем круг размером чуть больше объема чаши мультиварки

Пирог из слоёного теста в мультиварке
4.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем круг в чашу,поднимая бортики на 2 см

Пирог из слоёного теста в мультиварке
5.

Ровным слоем распределяем готовый фарш

Пирог из слоёного теста в мультиварке
6.

Посылаем фарш натертым сыром

Пирог из слоёного теста в мультиварке
7.

Вырезаем из теста второй круг.(Диаметр второго круга тоже должен быть чуть больше диаметра дна чаши мультиварки)И накрывает этим кругом начинку,тщательно сцепляя края..

Пирог из слоёного теста в мультиварке
8.

На поверхности заготовки делаем проколы вилкой и смазываем яйцом.

Пирог из слоёного теста в мультиварке
9.

Закрываем мультиварку крышкой и готовим один час на программе"выпечка".После звукового сигнала открываем мультиварку и аккуратно переворачиваем наш пирог.Закрываем крышку и готовим ещё 20 мин.

Пирог из слоёного теста в мультиварке
10.

После окончания данного времени достаем пирог из чаши мультиварки,остужаем и подаём к столу.Хорош на вкус,как в теплом,так и в холодном виде.Приятного аппетита!!!

11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button