Панакота

Панакота
Время приготовления:
4
Часы
Автор

Панакота это итальянский десерт из сливок,сахара,желатина и ванили.Количество порций-3

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки жирные
20%
350
Миллилитры
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный сахар
1
Пакетики
Желатин
7
Граммы
Шаги приготовления
Панакота
1.

Приготовьте указанные продукты

Панакота
2.

Желатин замочите согласно инструкции

Панакота
3.

Сливки перелейте в сотейник,добавьте сахар.Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения но не кипятите

Панакота
4.

Добавьте в сливки желатин перемешайте.Остудите сливки до теплого состояния.Розлейте смесь по формочкам или в прозрачные бокалы

Панакота
5.

Уберите формочки с панакотой в холодильник для полного застывания на несколько часов.Подавайте со свежими ягодами,фруктовыми сиропами или ягодными соусами.Приятного аппетита

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: