Ореховая колбаска

Ореховая колбаска
Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Хочется чего-то к чаю, но обычное печенье уже надоело? Предлагаю из печенья сделать колбаску. Отличный перекус или вкусный десерт к праздничному чаепитию!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

печенье
“к кофе”
0.5
Килограммы
орехи
любые
100
Граммы
масло сливочное
комнатной температуры
100
Граммы
сгущенное молоко
1
Банки
льняное семя
по желанию
10
Граммы
Шаги приготовления
Ореховая колбаска
1.

Орехи слегка обжарить на сковороде

Ореховая колбаска
2.

Арахис очистить от шелухи

Ореховая колбаска
3.

Все натереть на терке или пропустить через мясорубку

Ореховая колбаска
4.

В глубокой посуде соединить все продукты и хорошенько вымесить.

Ореховая колбаска
5.

Добавить семя льна и еще раз перемешать. Так же можно добавить курагу, чернослив и что хотите на ваш вкус.

Ореховая колбаска
6.

Полученную смесь выложить на пленку и плотно скрутить в виде колбаски. Положить в холодильник на полчаса-час.

Ореховая колбаска
7.

Достаньте, разрежьте на порции. Приятного чаепития!!!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button