Гоголь-моголь с какао

Гоголь-моголь с какао
Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Сахар
60
Граммы
Какао-порошок
18
Граммы
Молотая корица
2
Граммы
Сливочное масло
30
Граммы
Шаги приготовления
Гоголь-моголь с какао
1.

Отрежьте 30 грамм сливочного масла. Оставьте его на несколько минут при комнатной температуре, оно должно стать мягче. Отмерьте 60 грамм сахара, пару чайных ложек какао и половину чайной ложки молотой корицы.

Гоголь-моголь с какао
2.

Отделите в глубокую миску желтки куриных яиц. Белки перелейте в другую миску. Всыпьте сахар к желткам. Взбейте миксером до пышности. Белки также взбейте миксером.

Гоголь-моголь с какао
3.

Всыпьте в миску к взбитым желткам какао и корицу. Добавьте сливочное масло. Еще раз взбейте миксером, чтобы ингредиенты соединились друг с другом.

Гоголь-моголь с какао
4.

Выложите в миску взбитые белки сверху.

Гоголь-моголь с какао
5.

Перелейте гоголь-моголь в стакан для кофе.

Гоголь-моголь с какао
6.

Украсьте напиток стручком корицы и готово!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button