Время приготовления:
90
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в пышную массу с помощью миксера. По одному вводим желтки.
Добавляем сахар, ваниль, продолжаем взбивать. В несколько приемов вводим муку, добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Дно формы диаметром 20-24 см застилаем пергаментом, выкладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут.
Бисквит полностью остудить. Вынимаем из формы и...
Разрезаем бисквит пополам, на 2 коржа.
Готовим крем. В чашу выкладываем сметану, сгущенное молоко, ваниль, взбиваем.
Собираем торт. На блюдо выкладываем корж, смазываем кремом и выкладываем ягоды малины.
Накрываем вторым коржом....
Смазываем оставшимся кремом....
Украшаем ягодами малины. Оставляем на пару часов для пропитки или на ночь в холодильник. Приятного аппетита!