Бисквит

Бисквит
Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
4
Штуки
Сахар
120
Граммы
Мука
120
Граммы
Ванильный сахар
По желанию
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
Бисквит
1.

Разбить яйца в высокую миску

Бисквит
2.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Бисквит
3.

Взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, значит взбивать достаточно.

Бисквит
4.

Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом, и бисквит будет пышным и воздушным.

Бисквит
5.

Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх.

Бисквит
6.

Застелить дно и бока разъемной формы бумагой для выпечки, выложить тесто.

Бисквит
7.

Отправить бисквит в разогретую до 180-190°С градусов духовку.

8.

Бисквит получается высокий, пышный, из него можно соорудить большой торт на всю семью! Бисквит готов, удачной вам выпечки!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Back to top button