Время приготовления:
25
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разбить яйца в высокую миску
Добавить сахар, ванильный сахар.
Взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, значит взбивать достаточно.
Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом, и бисквит будет пышным и воздушным.
Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх.
Застелить дно и бока разъемной формы бумагой для выпечки, выложить тесто.
Отправить бисквит в разогретую до 180-190°С градусов духовку.
Бисквит получается высокий, пышный, из него можно соорудить большой торт на всю семью! Бисквит готов, удачной вам выпечки!